Лечение фракцией АСД при раке легких

Препараты серии АСД были разработаны лабораторией ВИЭВ (Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии) по распоряжению правительства СССР. Целью препарата было повышение иммунитета организма и защита от радиации. Процессом создания руководил кандидат наук Дорогов А.В., поэтому АСД и расшифруется как антисептик-стимулятор Дорогова, в честь своего создателя.  В 1947 г. первый, испытанный клинический образец лекарства был готов. В частности применение АСД при раке легких в настоящее время имеет медицинское обоснование.

АСД в борьбе с раком

Применение асд при раке легких

Закажите обратный звонок!
Врач-координатор определит стоимость и сроки лечения в вашем случае.

Рак легких – страшное и опасное заболевание, убивающее ежегодно тысячи человек в нашей стране. Он образуется из эпителиальной ткани бронхов разного размера. Его главная опасность заключается в обыкновенно позднем распознавании. Часто его находят на последней стадии, где шансы на выздоровление уже не так велики. Это происходит, потому что сами легкие не болят, и человек не может заподозрить у себя злокачественное новообразование довольно долго.

Для человека узнать в один обычный для него день, что он болен таким страшным заболеванием, да еще и на такой стадии – самый настоящий шок. Поэтому не удивительно, что такие люди склонны искать выход из сложившейся жизненной ситуации, где медицина практически бессильна, и где время играет против них, поиском всевозможных средств для самостоятельной попытки излечения. Одним из таких средств для некоторых людей становится – АСД.

Что касается применения АСД при раке легких, то это вопрос спорный, так как клинических данных очень мало, но можно сказать одно – АСД фракция 2 должна быть эффективнее, чем фасция 1, из-за большей активности ее биологических компонентов.

АСД-2 при раке легких способна укреплять организм и бороться с заболеванием, что объясняется иммуномодулирующим свойством препарата и способностью очищать организм. Благодаря тому, что он создан из тканей животных долгожителей, его структура повторяет структуру живой клетки, и, поэтому, организм его не отторгает и легко усваивает.

Клинические данные

АСД

Первая фракция АСД практически не имела клинического значения, так как основной процент ее состава представлял обыкновенную воду. Зато вторая фракция препарата и третья стали настоящим открытием медицинских наук.

Третья фракция применялась как наружное средство для борьбы с различными патогенными микроорганизмами и грибками, а также паразитами.

Еще одной немаловажной ее особенностью является то, что она помогала бороться с такими кожными заболеваниями, как: экземы, дерматиты, угревые сыпи, нейродермиты, трофические язвы. Лекарство влияло даже на течение псориаза, что ранее не представлялось возможным.

Вторая фракция стала универсальной. Ее использовалась как для наружного, так и для внутреннего применения. Так же как и у первой, так и у второй фракции основой являлась вода, но в ней имелось значительно больше активных компонентов. Она показала отличные результаты при испытании на животных (побочные явления практически полностью отсутствовали), а возможность сочетания с другими лекарственными средствами повергла в шок всех критиков.

После испытания на животных АСД 2 была испытана и на добровольцах. Клинические исследования показали, что препарат может положительно влиять на течение бронхиальной астмы, приводить в норму функции нервной, эндокринной, иммунной и др. систем организма, лечить варикозное расширение вен, а также улучшать состояние кожи, оказывая тем самым омолаживающий эффект. Все это подняло вопрос об использовании его средства в медицине.

Применение в медицине

Рак легких на снимке

Эффективность применения препарата в медицинских целях при лечении кожных, респираторных, венерических, сердечно-сосудистых, онкологических, желудочно-кишечных заболеваний обескураживала критиков. Однако в обществе ученых АСД вызывал всеобщее удивление и недоверие, в огромной степени из-за того, что его создатель был по профессии ветеринаром.

Исходя из этого, Дорогову прозрачно намекали, чтобы он изменил последнюю букву аббревиатуры, раскрыл секрет формулы и официально принял в соавторство ученых, имеющих степень доктора наук в области человеческой медицины. Ученый отказался, за чем последовали откровенные нападки и даже было заведено уголовное дело за якобы использование препарата в коммерческих целях.

Но дело все-таки пришлось закрыть, так как не получилось найти людей, которые покупали препарат, после чего исследования продолжились.

Были обнаружены еще некоторые возможности применения препарата при лечении различных заболеваний: АСД позволял очищать организм от шлаков, улучшать обмен веществ и повышать жизненную энергию организма; эффективно бороться с простатитом; положительно влиять на течение туберкулеза легких и служить неотъемлемой частью его профилактики, вследствие чего полностью отпала необходимость применения многих лекарственных средств.

Препарат способен поддерживать стабильность гормонального баланса в организме, улучшать обменные процессы, а также координировать работу внутренних органов.

В заключение можно сказать, что при борьбе с таким опасным противником как рак легких все средства хороши, но не стоит забывать и о традиционном лечении, назначенным врачом. Не стоит также себе отказывать себе в духовных практиках, и о вере в лучшее, ведь неоднократно бывало, что даже самые безнадежные случаи оканчивались полным выздоровлением.

Информативное видео